Mare nostrum рим. море наше

Ты пахнешь сладко – сном
Дыханье горячо и безмятежно
Укутав морем нежно
Я затоплю собой твой дом
И подарю любовь безбрежную

Ты станешь мной, а я тобою
Мы вместе…
Мы вместе – море!

22.07.12


Рецензии