Просто принимать, разглядывать со стороны. Ждать

Безмолвен и вынужден 
Делать вид, что слеп,
 
К постели прикован.
За окном летний бред.

А море, ведь как ни крути,
Оно навсегда остаётся в памяти.

Я беседы светской никогда
Не желал и не умел вести,

За это ввязан в неё, 
Словно в цемент залит. Прости.

Хладнокровные жесты
Расчетливы и пусты,

Я подумать мог
Так лишь с первого взгляда.

Стоп! отбросить сомнение 
Отключить знания! тормоза!

Разделить на два,
Пятьдесят довести до ста.

Перекинуть мосты,
Открыть шире глаза.

Перестрелки - ласточки,
Прикосновения - хрупкие сказочки

Слишком быстро,
Да знаешь, не очень ласково.

Тише. Тише, тише... тишина, глубина
В пустоте есть лишь полнота.

Да... не та нота была взята.
Растворяются жесты, подкрепляют слова

Ветер поднялся, значит - свежая голова
Просто принимать,разглядывать со стороны. Ждать

13.07.12


Рецензии