Неповеданное
Сколько мне ведь хотелось сказать!
Но сжигаю в себе свои мысли
Актуальность проходит опять!
Всё неважно! С другим поболтаешь!
Там расскажут тебе и поймут,
Все что сто первый раз ты им скажешь,
И проблемы куда-то уйдут.
Только в сердце моем, как на складе,
Будут мысли копится опять.
И тебе, не поведав их сути,
Буду их с сожаленьем стирать.
Свидетельство о публикации №112072205895