Сонет 19
Достойна, чтоб любовью называться.
Страсть преданностью не наделена,
Иссякнув, не способна возрождаться.
О ней пиит слагать не станет гимн.
Она всего лишь повод похвалиться
В кампании разнузданных мужчин
Тем доводилось с кем и как резвиться.
Страсть – только приключенье и о нём
И говорят и слушаю с ухмылкой.
Лишь быль о живших в верности вдвоём
Нас поражает завистью великой.
Что страсть? Искра. Сверкнув, не вспыхнет впредь.
И лишь одной любви дано гореть.
Свидетельство о публикации №112072200589
и не пропадает под давлением обстоятельств.
С УВАЖЕНИЕМ
Ясна-Арина Зголич 02.01.2013 09:25 Заявить о нарушении