Сексуальное Удовлетворение

--На колени сучья шалава!!!
Я сегодня снял тебя ****ь!!!
Ты сегодня за тысячу потрава!!!!
Будешь зверя во мне возбуждать!!!!

Расстегнёшь ты мне курва ширинку!!!
И приспустишь мне труселя!!!!
И мою полукруглую шишку,
Засосёшь во всю глотку любя!!!

Будешь делать мне наслажденье,
Как моя не умела жена!!!!
И в блаженном удовлетворении!!!
Проору её имя и Бля!!!

Ты Паскуда - Давай работай!!!
тебе тысяча моя важна!!!
ненавижу вас баб до блевоты!!!
вижу в каждой сидит жена!!!!

Вискарём недопитым и спермой
Я швырну в твое сучье лицо!!!!
А потом закурю Пётр первый!!!
И тряхну на тебя яйцо!!!!


Рецензии