Белый лист...

Белый лист
Писать как страшно
Руки не дрожат
Замирает сердце
Будоражит
Закипает на огне вода
Остывать не долго
Опустеют банки в декабре
По весне сажают, сеют,
Белый лист
Всё чист и в новизне.


Рецензии