Лиза 3

Я смотрю горделивым взором,
На окно двойственной мне Хрущёвки,
Взгляд мой Шляхтича, словно вора,
Требует мыла с веревкой!!!

Дело в том, что в доме напротив,
Сладкого дыма обитель,
Но смотрю в этот дом словно мститель,
Видя, что там сейчас происходит....

Не виной тому Братья-Хиппи,
Что на сборище желтой лампы,
Мою душу навек прилепили,
И не этих, сейчас парадных...

Взгляд мой Краснеющий жаждет,
Хотят Шляхтича от позора,
От клейма подглядевшего ВОРа!!!
Очи Ясные! Вид мой жалок!!!

Я хочу, братья вам исповедать:
Что настолько люблю Блондинку!!!
И любви её горькой отведав,
Я доселе под твёрдым ботинком,

Каждый день её облик вижу
А особенно после развода!!!
Каждый день жду судьбы поворота,
Я Люблю её и ненавижу!!!!!

И сейчас губы в кровь раздирая,
Стиснул зубы не покорившись,
Злому Року Бича. Истязаю,
Своё сердце зраками впившись...

На помянутую пятиэтажку,
Где в окне целовалась Блондинка,
С ВДВшником словно с картинки,
Раздевая с него тельняшку!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такого горе-маньяка,
Воспитали во мне её чары!!!
Что ещё бы минуту и я бы,
С винтаря б положил бы пару...

Пару этих людей счастливых,
Застрелил бы маньяк-паранойик!!!
От того, что так сердце стонет -
По жене моей бывшей -


Рецензии