Молчание путь к пониманию себя...

Молчание – путь к пониманию себя
минуты на года.
И обмануть не сможешь
В глубине, ясные идеи
Рождают в голове
Импульсы – писать
Живёшь волнением
Хотя, кого-то стоило б и ждать?


Рецензии