Лиза 2

Это страшное наваждение
Улетает на хмурое Небо,
Дальше ждет меня освобождение -
Поиск счастия и новое древо!!!

Этим ветреным пасмурным утром,
Я избавлен волию Бога -
Изучать до дыр Камасутру,
И мечтать целовать твои ноги!!!!

разрубил эту нить Гаутама!!!
Что мешала мне быть свободным!!!
Мне теперича Вуду Рама
Ниспослал гарем Баб голодных!!!

Выбирай мол, какая по нраву,
Или хочешь бери даже пару,
В каждой Бабе таится лава,
Страсти - забудь свою Лярву!!!

Не достойна зваться твоею,
Та, что жопой на корпоративе
В ****ских танцах трясла своею,
Завлекая самцов в паутину,

Этим утром едва ли мне нужно!!!
О тебе сладких воспоминаний!!!
Я неделю назад еле сдюжил,
В миг последнего расставания!!!

А теперь горизонты открыты
Я свободен - ничем не обязан!!!
Наше счастье в могилу сокрыто
И осиновый кол в нашей связи!!!


Рецензии