Вместе - поём, читаем - стихи!
Ох, голосистая такая, её любит весь - народ!
Чтобы парни не отбили, я по следам, за ней - хожу,
Эй, вы парни городские? Давно по ней, с ума схожу!
Вместе поём, играем, созываем - в хоровод,
Стихи свои почитаем, пусть нас послушает - народ!
Идём в церковь, Любовь ведёт под Свадебный Венец,
"Мать-природа" на свадьбе, ведёт Тамада-певец!
Свидетельство о публикации №112072205850