Покос

Ночь на исходе
И в слезах трава...
Наточены косы,-
На то есть права...

Аромат умерщвленья
Щекочет в ноздрях.
Звучное пенье,-
Слезой в образах.

Бравые песни
Поют косари,-
И станет ли тесно
В широкой груди...

Но время всему,
И их отпоют...
И травы над ними
Слёзы прольют...


Рецензии