Всё идёт верно, точно...

Всё идёт верно, точно
Я приду сегодня ночью
Жди. Я приду на вечно
С нами совет держать
Будут тени
Я счастлива в пятом колене
Род продолжать
Мне хочется
Тебя к себе привязать.


Рецензии