Живу по совести...

Какие дни стоят, ну, благодать!
Я лето восхвалять не перестану!
Стою, гляжу в небес святую гладь,
И понимаю: жить я не устану!

Как светит солнце, как светло кругом,
Светло и радостно! А что ещё мне надо?
Проснись с утра, дыши, и песни пой,
Те песни, что в душе звучат отрадой!

Пой песню о любви и о стремленьях,
О сыне пой, не забывай друзей...
И жизнь твоя, вот в этих песнопеньях,
Бесхитростная, будет всем милей...

Нет хитрости во мне, клянусь, что нету!
Живу легко, спокойно, без обид...
Весну люблю, и поклоняюсь лету!
Лишь так живу, как совесть мне велит!


Рецензии
Вот и правильно!
Обнимаю и в третий раз!

Любовь Горбачёва   24.07.2012 14:52     Заявить о нарушении
Любаш, спасибо! Ты ведь тоже такая... С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   25.07.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.