Постой

Постой, красный свет
Твой путь закрыт
Его в данный момент нет,
Постой, время есть
Нам на дорожку сесть
Поговорить о том о сём
В общем, как мы живём.
Постой, не бойся опоздать
Нам есть, что сказать
Друг другу прямо в лицо
Сквозь мрачные взоры.


Рецензии