Ветер, изображая ревнивца...

Ветер, изображая ревнивца
Души моей
Не сходит с моих очей
Мой мальчик, образ ленивца
Вокруг меня
Я словно львица
Не дам его я в руки зверя
Себе лишь веря
На помощь ветры призову
Не тишину. В лесу "Ау".


Рецензии