Память девичья

                -Уже,что выпила,то просится наружу....
                -И обнаружила,что не осталось денег.
                -Не помню,что там обещала мужу?
                -Наверно потому,что на ногах стою едва.
                -Бокалов девять выпить и вернуться в два,
                -А может выпить два и возвратиться в девять???


                Wolfen


Рецензии
Я вот поэтому и не пью...
Мужу нервишки берегу)))))))))))

Девушка Из Грез   23.07.2012 11:32     Заявить о нарушении