Из стороны света в сторону тьмы...
В сторону тьмы
Шли чьи-то мужья
Туман обволакивал темноту ночи
Не глядя, мужьям в очи
Шли на путь последнего терпения
А впереди – война, гонения
Скрываясь, чужим мнением
Не хотим умирать
Но время бежит,
Не когда ждать.
Свидетельство о публикации №112072205792