Письма, листов десять не прочитанных...

Письма, листов десять не прочитанных
Слова, веками не услышанные
Лежат на столе…
В пыли…
Нет, вы не когда не любили
Не чувствовали безграничную теплоту
Любви.
Вы не любимы, в вас нет любви.


Рецензии