Интровертам

За что не люблю интровертов?
Копаются вечно в себе,
С рожденья начав и на смертном
Закончат копаться одре.

А миром эмоции правят,
Событий сменяемых бег.
И каждый восход солнца дарит
Тебе новизну, человек.

От мира закрывшись бронёю
Живёт «вещь в себе» - интроверт.
Один на один с паранойей.
В тоннеле, где вырублен свет.


Иллюстрация - Инет


Рецензии