Старый рояль играл меланхолический вальс...
То вверх, то вниз менял момент
То становилось грустно
Лились две слезы
То в нас врывался ветер
Закутавшись в сети
Негодовали мы
Опомнившись, молчали
Мы в данный час свой вальс играли
Свидетельство о публикации №112072205767