Я хочу уйти

Искусно любить тебя-все прощая.
Забывать все обиды.Из ада исчадие,
Будто приходят они к нам без стука.
Мы наглухо запрем все двери и окна.
Назовем людей плохими.
Нам ведь вдвоем и так неплохо?
Хотя так больно в разных квартирах.
Ты уедешь в лето,а я рвану в Париж.
Я спрошу почему ж ты без меня не спишь?
Ты ответишь ничего,просто не хочу.
Давай забьем на посторонний шум
Или на посторонний мир?
Я твой кумир?
Нас смоет осенний сентябрьский дождь.
А пока что июль.
Обреченный,он пришел из Флоренции.
После тобой меня коронации.
И хотел нас свести.
Я забуду про чужие мечты и пути.
И вспомню только свои.Прости.
Я так много в жизни забывал и менял,
Столько душ людских раскорчевал,
Я едва любовь из себя на тебя наковырял.
И хочу уйти.


Рецензии