Развод

                Иногда  мне время  мало,
                чтоб решить вопросы быта,
                почему так скучно стало,
                у  семейного  корыта?

                Знаю  я, снега  растают
                и  распустятся листочки,
                где-то в космосе летают,
                вдохновения две строчки.

                Разведусь с женой и точка,
                так  решил  короче  я,
                мне подругой станет ночка,
                ярко-лунно-звездная.

                Возле  леса, на  опушке,
                поселюсь, и  без  сует,
                проживу в своей избушке,
                одиноко  много  лет...

                *********


Рецензии