В этом запахе нет

Среди множества фей,
Знал девчонку одну.
К ней летел я скорей,
Думал, вдруг не найду.

И когда узнавал,
Среди множества лиц.
В сердце свет зажигал,
Не имевший границ.

Мысли буйной рекой,
Океаны, моря.
Обретал я покой,
Потому что моя.

Я мечтал, говорил,
Слушал сердце её.
И от этой любви,
Билось словно моё.

Был наивен и глуп и всему доверял.
Ночью в запахе трав я её потерял.
Потерял, не нашёл, растворился секрет.
И меня так давно, в этом запахе нет.


Рецензии