Музыка
Гармонии богиня и любви
С тобою забываются все беды!
Ты жизни нашей краски и цветы.
С тобою нищий станет богачем!
И воспаряет для земли рожденный
С тобою чувства наши бьют ключем
Эмоций фейрверк неугомонный!
В тебе и счастье и печаль
И страсть любви и боль разлуки!
От бога нам великий дар
Полна и радости и муки!
Свидетельство о публикации №112072200574