с тбой познала я любовь

С тобой познала я любовь,
Ту что не ведает обиды,
С тобой я ощутила вновь,
Как за спиной раскрылись крылья,
С тобой познала я себя,
Ту,что в душе не знает злости,
А ты манила и маня,
Напоминала-мы лишь гости
В судьбе друг друга-что с того?
Тебе я отдала себя беспечно,
И мой тебе навеки приговор-
Принадлежать мне ныне вечно.


Рецензии