Куда прячется ночь

Куда прячется ночь.
От тебя, от меня.
Испаряется прочь,
Словно дым от огня.

Снова я приходил,
И по картам искал.
Кто-то ночь уводил,
Вдоль сырого песка.

Все погасли огни.
Еле слышен прибой.
Были только одни,
Эти ночи с тобой.

Может быть ты в тоске.
Где-то пишешь ответ.
Нет следов на песке,
И тебя рядом нет.


Рецензии