Безумство полно Тобой

Я о Тебе не тоскую,-
Безумство полно Тобой...
Мне не надо любую,-
Мне нужен ада огонь.

Прости мне безумства мои -
Я безнадежно болен.
Смертельный случай земной любви
Твоими тропами бродит...

Ласковым днём я не грежу,-
нужна мне безумная ночь.
Мне нравится запах Твой свежий
И в душе непонятная боль...

Прости мне безумства мои -
Я безнадежно болен.
Смертельный случай земной любви
Твоими тропами бродит...

Я грежу властью над ланью,
С жаждой голодного льва.
Я желаю у ног Твоих, тканью,
Расстелить стихов слова...

Прости мне безумства мои -
Я безнадежно болен.
Смертельный случай земной любви
Твоими тропами бродит...


Рецензии