Когда утихнут страсти...

Когда утихнут страсти
На белые листы,
Бумага скажет:
- Снова, здрасьте
И как её мне окрестить.
Забот хватает, от того
нам кажется порой
Что мы живём
Как день прходит
За ним пришёл другой.


Рецензии