Проснулся!?

Ночь глубокая светит,
Я  рисую тебя.
Мысли только о лете,
Где не жить не любя.

Может это всё поздно,
Ты была не в серьёз.
Бриллиантами слёзы,
Мысли – россыпи звёзд.

Зацепилась у края,
И повисла луна.
Мне б сказать – дорогая,
Почему ты одна!?

Я  б  уже дотянулся,
Мне б подпрыгнуть, достать.
Видно рано проснулся!
Очень хочется спать….


Рецензии