Посмотри

Посмотри вперёд
Что видишь ты?
Жизнь течет,
А вот бегут мечты,
Вот бежит
Твой день,
что прожит зря.
Вот твой друг,
А вот - твоя семья.
Вот любовь,
что быть не суждено,
Вот печаль
В открытое окно.
Вот судьба,
А вот тяжёлый грех.
Вот мужчина,
Что милее всех.
Всё проходит,
Всё идёт
Всмотрись.
Ты за жизнь
И за мечту возьмись.
За любовь
День ото дня борись.
Ты живи, но
Жить не торопись.


Рецензии