Тьяница

Скину небо звёздное,
Росчерком пера.
Льёт зерно колхозное,
В бункер бытия.

Посчитал копеечку,
Поезд, купе люкс.
Коля в тюбетеечке,
Надпись: Здесь был Фукс.

Разменялась крупная,
Поступью колёс.
Горькая и мутная,
Проводник принёс.

Вроде бы не пьяница,
Сел за разговор.
Стук колёсный тянется,
Вдоль родных простор.

Ссылка на стр. "Изба Читальня" QR код на картинке,

или по ссылке (раздел убрать) -

ht#tps:/#/ww#w.chita#lnya.#ru/work/2530803/


Рецензии