С тобою жить!

Я очень боялся тебя потерять!
Посмотри мне в глаза,
Нам нельзя унывать!
Ревность нашей любви не гроза!
Я хочу дышать лишь тобой,
Я хочу нас связать одною судьбой,
Быть рядом не значит дружить!
Быть рядом-это с тобою жить!

(Сегодня мне захотелось написать от мужского лица, надеюсь вы не осудите:)


Рецензии