Счастье постучалось в дверь

Счастье постучалось в дверь
Я его не ждала и уже не искала ,
И почти как затравленный зверь
Я крылами ему помахала.

Счастье было в красивой  одежде ,
Оно скромно глядело в лицо,
Почему посещать не хотело прежде ?
Я спросила специально его.

Над головой у счастья корона
Из  невидимых тонких лучей,
Как у дерева зеленая крона
И большая  страда идей .


Рецензии
Ну надо же! Отменно. И к месту - сказочный (мифологический) зверь с крылами. Браво!

Сепик   24.07.2012 02:21     Заявить о нарушении