***

Уйду от грусти и печали,
возьму с собою два смычка,
да ноты старые к роялю,
гитару, песню, и тебя,

А что мой друг?
не грусти ради,
не ради пламенных идей,
пойдём с тобою и закатим,
концерт для птичек и зверей.


Рецензии