Нет смысла...

Нет больше смысла скрывать,
Всю горькую правду обо мне.
Я посмел честь и совесть потерять,
Они мои ориентире в пучине.

Повяз в грех, зарос в долгах.
Жизнь потеряла значимость, весомость.
Там, где всё было в цветах,
Теперь лишь тернии и отрешенность.


Рецензии