929. Мускул. 2004-10-31
К концу подходит листопад.
Ветлу покинув вековую,
(как под обстрелом полк солдат),
листва легла на мостовую.
Дождь молчаливый затяжной
сменился сумрачным туманом
и мутной серой пеленой
укрыл аллею и каштаны.
Видны мне ближние огни,
и те сквозь морось жёлты, тусклы...
Ум прожил в скуке эти дни,
как силу потерявший мускул.
2004-10-31
Москва
Свидетельство о публикации №112072205471