ты сделал шаг
И наступили ярче дни.
Те дни что вместе рисовали,
Когда светили лишь огни!
Нам небо звезды освещали,
Луна романтику дала!
А мы, друг другу посвящали
Свои гарячии тела!
Они сплетались словно волны,
Лаская нежно и любя!
Твои ласканья были вольны,
И я отдала всю себя!
Ты словно ангел из небес,
Учитель или друг!?
Ты дал мне в жизни интерес,
Среди обмана и разлук!
Тот миг запомню навсегда,
Когда увидела тебя.
В твоих глазах была тоска,
А сердце билося любя!
Ты сделал шаг-боясь упасть,
Тебя толкали чувства!
Взаимной оказалась страсть,
Построив новые искусства!
Свидетельство о публикации №112072205410