Похмелье
голова гудит
плохо сображаю
тело всё болит,
что за пойло пили,
кто его принёс,
чем всё обернётся
это мой вопрос.
Помню всё невнятно
было как всегда
море по колено,
не рости трава
веселились,пели
спорили до драк
в интернет ходили
вобщем кавардак.
Ну зачем нам это
столько есть проблем
но душа ведь просит
и зовёт нас тем,
что выносит разум,
разрушает стресс,
душу расслобляет
в этом весь процесс.
Свидетельство о публикации №112072205383