Под шёпот летнего дождя...

Под шёпот летнего дождя,
бредём с тобою босиком,
целуясь, радуясь, смеясь,
по лужам шлёпаем вдвоём!

Друг друга, брызгами обдав,
мы в нежном поцелуе слились,
желания что вдруг загадали,
мечтаем побыстрей, чтоб сбылись!
 
Прекрасный, тёплый, летний дождь,
жару собою растворяет,
но свежесть его мелких капель,
лишь страсть меж нами разжигает!


Рецензии