Голубой цвет
Все так же он сочится через шторы
Мелькает и рисует зайцев мне
Пытаясь разорвать мои оковы
А я лежу, вздыхаю,и дышу
Вокруг все тот же запашок больничных коек
И стены, что покрасят в синий цвет
Он кажется таким родным,таким знакомым
Сей цвет, он означает небеса
Мне может кажется, но для больницы это слишком
Хотя....Он означает чудеса
И память тех, кто покоряет небеса...
Свидетельство о публикации №112072205361