***

     ОНА ПРИШЛА.

День сейчас или ночь
Жизнь стала, как могила
Я ведь тебя любил
Ты меня не любила
И уходя прости
Тихо мне прошептала
Я не твоя судьба
Я и не обещала

Боже за что, зачем
Брошено наказанье
Я ведь тебе одной
Сделал свои признанья
Раньше не говорил
Раньше не признавался
Раньше я не любил
Значит  не расставался

День сейчас или ночь
Жизнь стала, как могила
Видел тебя с другим
Выглядишь очень мило
Милой была всегда
Милой ты мне досталась
Мило ты так ушла
Будто и не прощалась

День сейчас или ночь
Что это в жизни значит
Кто же любовь дает
Кто же тебя назначил
И на мою беду
Время не замечаю
Тебя от себя гоню
Мысленно проклинаю

День сейчас или ночь
Серость одна осталось
Болью моя любовь
В жизни моей досталась
Я тебя отпустил
Больше не возвращаю
Только любовь свою
Больше не потеряю

День сейчас или ночь
Жизнь стала как могила
В сердце пришла любовь
Больше не уходила……
Павел.Марков.22.07.2012г.Чита


Рецензии