В одном доме живём

Верю, придут люди к Вере Единой
С Иисусом Христом Верою сильной,
Когда это будет,мне знать не дано,
Лишь верю,что сбудется так всёравно.

С этой Верой не трудно увидеть,
Как в жизни своей мы станем провидеть.
Могучие люди по духу единые,
Без войн,притязаний,друг с другом правдивые.

Если б мы заповеди Божьи учили,
Да в жизни своей их применили,
Давно бы люди счастливыми были,
В мире согласия все мы бы жили.

Только уверенность слишком мала,
Что сродниться сейчас нам хватит ума,
Пока мы друг друга не перебьём,
До нас не дойдёт,что в одном доме живём.


Рецензии