Небес отраженья

Продумана вечность
От края до края
А мы в середине
Живем умираем
Не сказано слово
Забыты дороги
И сердце готово
Но нету подмоги

       ПРИПЕВ:
Где линия там
Очертание круга
Судьбы геометрия
Ветра подруга
А мы словно точки
И наши сомненья
В глазах одиночки
Небес отраженья


Я жив но не вечен
Я проклят навеки
Одной этой мыслью
Что мы человеки
В нас нету терпенья
Мы даже не знаем
Что в час откровенья
Мы свой потеряем

       ПРИПЕВ:


И холод однажды
Придет растерзает
Ударом внезапным
Опять доконает
За то что горели
За то что теряли
За то что его
На расправу отдали

       ПРИПЕВ:


Рецензии