***

Не яростным взглядом,
ошибки мои,
прошу я не надо ,
не праздно не правил поэта внутри.

Учусь у лиры;дело не во мне,
пишу строкою не поэта,
что нравится в жизни,
то в этом окне.

Хотя жду с не терпеньем совета.


Рецензии