Солнце хватаю глотками, В жажде желая постичь, Жар
В жажде желая постичь,
Жар Созидания пламя,
В Сердце для ближних носить.
Столб очарованной магмы,
Взор поглощает, любя,
В миг, растекается негой,
В Свет увлекая меня.
Контур чудесных пейзажей,
Лентой струится прямой,
Каждый мой образ однажды,
Видел, иль встречу порой.
Масса чудес цветоносных,
В вихре несёт над Судьбой,
Миг озарения - благость,
В вечность манИт за собой.
Что человек тихо прячет,
В недрах глубин от себя,
Солнышко светом освЯтит,
Мне пробуждённого «Я»…
Свидетельство о публикации №112072205291
Аленка 99 22.07.2012 22:37 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 22.07.2012 23:35 Заявить о нарушении