Стихи из самых горьких слёз

Стихи из самых горьких слёз,

В дождливый день на лист ложатся.

Нет, под раскаты громких гроз

Я не смогла бы улыбаться.

Кому-то кажется - вода,

Та что в глазах и на ресницах

Я снова под дождем одна...

Я ненавижу эти лица,

Которым не дано понять,

Что не всегда веселье рядом.

Что очень хочется унять

Тоску и боль, любимый, взглядом.

Зарыться б мне в твое плечо,

От мира зла отгородиться.

И слезам капать горячо.

Ну а душе опять раскрыться...


Рецензии