Издержки занятия
Опять впадаю в тягостную думу.
И голой вновь на мокрый пол сажусь я,
Считая вероятностей всех сумму.
И как бы не хотелось, даже очень,
Но до сих пор доходит спьяну туго:
Толи *** свисает между прочем,
Толи вновь ****а обвисла, сука!
Свидетельство о публикации №112072205263