Всю жизнь прощала

Всю жизнь прощала, больше не могу.

Ты не любил, все время изменял.

И, что теперь? Ты чувства погубил.

А, что остыну я когда-то, ты не знал.

За что теперь так мучать душу мне?

Гнобить, зачеркивать все то, что было лучшим...

Дрожит от слез мой силуэт в окне.

Как жаль, что никогда я не была

за мужем...


Рецензии