По форме ты просто капля

По форме ты просто капля.
Но вес твой разнится всегда.
Когда, ты легкое ветра творенье,
Когда - весишь тонну свинца.

Порой ты жжешь, словно пламень
И разъедаешь глаза.
Порой в тебе легкость чувства прощенья
И радости Ра-дуга.

По форме ты просто капля,
Капля соленой воды.
По форме ты просто капля,
Капля простой слезы...


Рецензии