о годах и любви

Прошу тебя, оставь меня,
Моя в слезах седая грусть,
Исчезни с шорохом дождя,
И дай спокойно мне вздохнуть,
***
Не знает жалости любовь,
И  подпуская к себе близко,
По капле с вены тянет кровь,
Как изощренная садистка.
***
А я влюбленный человек,
И от разлуки я страдаю,
К закату движется мой день,
Я всё прекрасно понимаю.
***
И не могу я  долго ждать,
Мгновенья  жизни быстротечны…..
Хочу любить, а не страдать.
Ведь к сожаленью мы не вечны!
***
А жизни той, осталось чуть,
В масштабах века, это малость….
Пока могу, хочу любить…..
Потом придет седая старость.


Рецензии